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Genuss schafft Zufriedenheit und Wohlbefinden

 Dürfen nur bestimmte Kunden leckeres Essen genießen?

Was ist mit Nussallergikern oder Glutenunverträglichkeit oder gar derer die auf Fleisch, Fisch und Co verzichten?

Jeder sollte, egal ob im Hotel, Restaurant, Mensa oder Betriebsrestaurant ein leckeres Essen bekommen und genießen können!

Warum klappt das nicht? Vielleicht wissen meine lieben Kollegen einfach noch zu wenig, über die tollen und einfachen Möglichkeiten der pflanzlichen Küche und auch der allergikerfreundlichen Küche.

 Das ist meine Mission

 

Veränderung mit Genuss,

nicht Verzicht und Belehrung, 

Machen statt reden!

das bin ich.....

Martin

Porträt Foto Garten_edited.jpg

Ich habe Lust was zu verändern und mit zumachen.

Die Zeit ist reif für die Köche was zu tun! ​

Den Kochberuf habe ich in den 90zigern im Hilton Hotel in Dresden erlernen dürfen. Danach ging die Reise an die unterschiedlichsten Stationen z.B. ins Grand Hyatt in Berlin, zu RWS als Küchenleiter in der Großküche, oder als Küchenleiter und Ausbilder im Carolaschlösschen in Dresden, auch in der gehobenen Gastronomie im Romantikhotel Pattis habe ich viel interessantes erlernen können .

An vielen großen und kleinen beruflichen Stopps sammelte ich vielseitige Erfahrung im Beruf. 

Als Kundenberater und Anwendungsberater bei einem großen Großküchenhersteller konnte ich einen umfangreichen Blick in die Techniksparte bekommen.

Ich liebe es Küchenprozesse zu verändern und mich in neue Abläufe reinzudenken.

Seit fast drei Jahren beschäftige ich mich mit der pflanzliche Küche. Mit Unterstützung durch

Ecodemy bekam ich viele Details für meine zukünftige Arbeit mit auf den Weg.

Das Hintergrundwissen als veganer Ernährungsberater ist sehr wichtig für meine Arbeit und mein authentisches Auftreten. 

Aus meinem Familien- und Bekanntenkreis und durch meine Arbeit an den

verschiedenen Stationen, sind mir die Allergene der Küche sehr bekannt.

Es gibt für alles eine Lösung, man muss es nur wissen. 

Auch wegen Ihnen will ich, das sich etwas verändert.​

Durch mein Wissen der klassischen Küche und das neue Wissen

über die pflanzliche Küche und Lebensmittelallergene, kann der Wechsel

auch in Deiner Küche gelingen!

 

Genug von mir, mehr von Dir!

Ich will wissen was Du so machst?

Wo drückt der Schuh? Worauf hast Du in Zukunft Lust? 

Ideen entwickelt man am Besten zusammen!​

 

Lass es uns anders machen, wie es war.

Es wird toll, wenn Du Bock drauf hast.Ich habe Bock!

Meld Dich, ich freue mich jetzt schon! 

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