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Meine Arbeit

Für Dich bin ich deutschlandweit in Sachen pflanzlicher Küche on Tour. Gern unterstütze ich auch die Kollegen in der Schweiz und in Österreich. 

Grünes Gemüse
Logo Deutsches Jugendherbergswerk

In Zusammenarbeit mit dem Deutschen Jugendherbergswerk Landsverband Sachsen,

werden Workshops zu Themen der pflanzlichen Küche und der optimalen Nutzung von Combidämpfern in der Speisenproduktion- und ausgabe angeboten

plant based Logo Transgourmet

Im Team Plant Based, schule ich bei Workshops deutschlandweit die Kunden der Transgourmet zum Thema pflanzenbasierte Küche. 

Messeunterstützung bei nationalen Messen sind ein weiterer Punkt der Zusammenarbeit mit der Transgourmet. 

Plant B Egg Logo

Im Team Plant B Egg "der pflanzlichen Volleialternative", unterstütze ich bei der Rezeptentwicklung und der Anwendungsberatung für Kunden. Rezepte entwickeln wir gemeinsam, diese werden gleich für den Combidämpfer tauglich erstellt. Die Kunden können dann direkt in die Produktion einsteigen. 

Bei wichtigen Kunden unterstütze ich bei der kochologischen Präsentation und auch auf Messen. 

Mit dem Team von Vanozza arbeite ich punktuell in verschiedenen Formaten zusammen. 

Ausserdem bin ich selbst begeistert von den Produkten und deren Authentizität. Versucht es mal selbst. 

VKD Logo

Im Plant Based Team des VKD reise ich an die Berufsschulen der Region und schule interessierte Azubis zum Thema Plant Based. Die Jugend will gern mehr über pflanzliche Küche wissen, findet aber in der klassischen Küche noch zu wenig Hilfe, deshalb unterstützt der VKD die Berufsschulen bei der Ausbildung. Da wollte ich unbedingt mitmachen!

Im Team Proveg e.V. mache ich vegane Rezepte großküchentauglich. Ich gehöre zum Team der Dozenten für pflanzenbetonde Küche in der Gemeinschaftsverpflegung. 

Caterer, Studierendenwerke, Betriebsrestaurant und viele mehr gehören hier zu den Kunden, die unsere Unterstützung bekommen. 

Logo Proveg e.V.

Auf der unabhängigen Beraterplattform Essen & Ernähren unterstütze ich als unabhängiger Berater, Kunden bei unkomplizierten Lösungsansätzen für Ihre Herausforderungen in Küchen und Kantinen. Im Netzwerk vereint sind Kollegen mit verschiedenen Expertisen rund um die professionelle Küche. 

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Bei Deutschlands Pasta Nummer eins: Hilcona Foodservice , unterstütze ich auf Messen und bei Präsentationen als Freelancer. Nebenbei gibt es über die Hilcona Eigenmarke noch sehr viele interessante pflanzenbasierte Fleischalternativen zu präsentieren und zu entdecken. 

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Im Team von  Irinox Professional, unterstütze ich auf Messen, bei Präsentationen und bei Anwendungsberatungen als Freelancer. Mit den Schnellkühlern und Schockfrostern kann man in einer professionellen Küche, qualitativ und ökonomisch entspannt arbeiten. Kunden der Prozessoptimierung erhalten durch mein Wissen, umfassende Unterstützung in allen Bereichen.  

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